Kinder musizieren für Kinder

KINDER SINGEN FÜR KINDER

MAX UND DIE ZAUBERTROMMEL

Foto: Lukas Beck

Die Schüler der vierten Klassen haben in jedem Schuljahr ein anderes Musical im Repertoire, mit dem sie auf “Tournee” gehen.  Heuer spielen und singen wir „Max und die Zaubertrommel“:

Max findet das wöchentliche Einkaufen mit seinen Eltern nicht wirklich spannend und langweilt sich regelmäßig dabei. Bis er eines Tages von einem Altwarenhändler eine geheimnisvolle Trommel geschenkt bekommt, mit deren Hilfe er ins Land der Töne gelangt. Doch diese Töne gefallen auch König Gier, in dessen Auftrag drei Hexen den Menschen die bunten Lieder stehlen. Das macht die Welt sehr grau und stumm. Doch ein Ton schafft es zu entkommen. Gemeinsam mit dem roten Ton versucht Max die Welt wieder bunt zu machen. Ob es ihnen gelingt?

Musical von GERHARD A. MAYER,
Bearbeitet für die PVS der Wiener Sängerknaben von Markus Semelliker, Anna Kargl, Kirlianit Cortes

Elevenchor der Wiener Sängerknaben

Kirlianit Cortes Musikalische Leitung

Wir, die Eleven der Wiener Sängerknaben, die vierte Klasse Volksschule, kommen gerne an Ihre Schule und führen für Ihre Kinder die heurige Singspielproduktion „Max und die Zaubertrommel“ auf.

Details und Auskünfte unter msemelliker@wsk.at oder 01/216 39 42-10

Wir freuen uns auf den Auftritt in Ihrer Schule!

Es würde uns sehr freuen, auch bei Ihnen Gast sein zu dürfen.