Die Wiener Sängerknaben laden zum Tag der offenen Tür am 9. November 2012 ein

30.9.2012, von Markus Blauensteiner (Allgemein)

Wie jedes Jahr öffnen auch heuer die Wiener Sängerknaben ihre Pforten für Interessierte.

Am 9. November 2012 besteht in der Zeit von 14.00 bis 17.00 Uhr die Möglichkeit, ein wenig hinter die Kulissen unserer Arbeit zu blicken. Unsere Ausbildungsstätte beschränkt sich ja nicht nur auf die Ausbildung und Konzerte der 10 bis 14-jährigen Sängerknaben. Wir kooperieren mit dem benachbarten Kindergarten, haben eine eigene Volksschule und für die Älteren ein ORG mit Schwerpunkt Vokalmusik. Sowohl die Volksschule, als auch das Oberstufenrealgymnasium bildet auch Mädchen aus. An keinem Ort in Österreich wird mehr gesungen, überzeugen Sie sich davon.

Sie können an diesem Tag ein Stück der 2. Klasse Volksschule besuchen, Kurzkonzerte der Wiener Sängerknaben genießen oder bei der Probe des ORG-Chores lauschen. Die Türen der Schulgebäude stehen offen und sie erhalten Auskünfte jeder Art.

Kommen Sie einfach vorbei! Wir freuen uns auf Sie.