Athletics light 2010

10.5.2010, von Markus Semelliker (Allgemein)

Nach einigen Jahren Pause war unsere Volksschule heuer wieder bei Athletics light im Wiener Ernst Happel Stadion vertreten.

Die Kinder der 1., 3. und 4.a Klasse bereiteten einige Wochen sehr gewissenhaft auf den Wettkampf im Stadion vor. Unter den vielen teilnehmenden Klassen war es eine große Freude, sich sportlich unter Beweis zu stellen.

Angetreten wurde in folgenden Disziplinen: 30m Lauf, Weitwurf (Heuler werfen), Hindernislauf und Standweitsprung.

Alle Klassen gaben ihr Bestes und hatten vor allem jede Menge Spaß an den Übungen.

Nach dem Motto: Dabei sei ist alles, trainierten die Kinder, erfuhren eine Menge an Neuem und hielten so ihren Körper fit!

Das Fotoalbum soll ein wenig zeigen, mit welchem Kampfgeist die Kids dabei waren!