Willkommen in der 3.Klasse

5.10.2008, von Ursula Müller (Allgemein)

100_1251.JPG

Die 3.Klasse freut sich, dass Sie uns besuchen!

Unsere Klasse hat sich im Schuljahr 2008/09 um 5 Schüler vergrößert. Nach einer ersten Gewöhnungsphase, haben wir uns nun schon gegenseitig besser kennengelernt. Unsere Freizeitlehrerin, Frau Valente macht heuer einen Kochkurs mit uns. Wir haben schon einige köstliche Rezepte ausprobiert!Hm……Mit Frau Müller waren wir in der Albertina in der Van Gogh Ausstellung. Anschließend haben wir im Kinderatelier selbst ausprobiert, leuchtende Getreidefelder zu malen. Im Tiergarten Schönbrunn konnten wir alle Jungtiere sehen, die es im Moment gibt. Besonders lange haben wir die Tigerbabys beobachtet. In nächster Zeit werden wir noch viel Spannendes über Tiere hören, denn jeder von uns wird ein Tier in einem kurzen Referat vorstellen.

Schaut doch bald wieder bei uns vorbei, die 3. Klasse

100_1255.JPG