Besuch der VS Wagramerstraße und VS Klenaugasse

25.2.2006, von Markus Semelliker (Allgemein)

DSC05714.JPGIm Zuge unseres Angebotes „Kinder musizieren für Kinder“ besuchten die Schüler der 4a und 4b am vergangenen Mittwoch (22. Februar) die Volksschulen Wagramerstraße und Klenaugasse im 22. Bezirk. Es war ein erfolgreicher Vormittag.

Nicky, der seit geraumer Zeit die Rolle des schwarzen Lochs spielt, wächst bei jeder Aufführung mehr in seine Rolle hinein. Es ist wirklich eine Freude ihm zuzuhören. DSC05712.JPGIn beiden Schulen hatten wir ein nettes Publikum und somit war es ein Leichtes gut und begeisternd zu musizieren und zu singen. Nach unseren Auftritten durften sich die Kinder stärken.

Es wäre sehr schön, wenn aus den Schulen, die wir im Laufe des Schuljahres besingen, interessierte und begabte Kinder den Weg zu uns in den Augarten fänden und somit den Nachwuchs für die Wiener Sängerknaben bildeten.

Gerne erteilen wir Auskunft über unsere Angebot „Kinder musizieren für Kinder“ und über die Aufnahmekriterien sowie Schnuppermöglichkeiten an unserer Volksschule.