Maturafeier 2015 – Ein Fest für Alle

30.6.2015, von Markus Blauensteiner (Allgemein)

Der Verein der Wiener Sängerknaben lud am 24. Juni 2015 wieder zu Maturafeier mit der feierlichen Zeugnisverteilung.

Präsident Wirth begrüßte alle Gäste und standesgemäß begann die Feier mit „Messias“, gesungen von 3 Chören der WSK und dem Chorus Juventus.

20150624 MAturafeier 5

Nach einer Sehr berührenden Rede der Klassenvorständin MMag. Sabine Mühlberger-Köchelhuber ergriff der Direktor HR Blauensteiner das Wort und überreichte im Anschluss gemeinsam mit dem Präsidenten und der Klassenvorständin den Absolventinnen und Absolventen das Zeugnis.

20150624 MAturafeier 220150624 MAturafeier 3

Dazwischen präsentierte sich der Chorus Juventus unter der Leitung von Mag. Norbert Brandauer in gewohnter Qualität.

Besonders gerührt war das Auditorium nach einer Darbietung des Maturanten Benedikt Klocker: „Ich brech‘  die herzen der stolzesten Frauen…“ gewidmet der Klassenvorständin.

20150624 MAturafeier 4

Den Schluss bildete die gemeinsam gesungene Bundes- und Europahymne.

Bei einem gemeinsamen Abendessen im Salon des Palais klang der stimmungsvolle Abend aus.

20150624 MAturafeier 1

Viel Erfolg in Eurem weiteren Leben, liebe Maturanten!

…wünscht das Team der Wiener Sängerknaben

alle Photos (c) Lukas Beck