Ab ins strahlende Weiß – Skikurs 2012

10.3.2012, von Angela Brychta (Allgemein)

Auch heuer genossen wir die malerische Landschaft der Karnischen Skiregion. Aus dem herrlich blauen Himmel lächelte uns die Sonne bei nahezu 20°C an.

Die Erlebnisse: unvergesslich.
Die Entdeckungen neuer Muskelpartien: hochinteressant.
Die Fortschritte: beeindruckend.
Die Motivation: grenzenlos.

Die Erinnerung: Sie bleibt.
Weitere Eindrücke finden Sie unten zitiert.

Gipfelstürmer

„Es war lustig aber doch anstrengend, auch für mich, obwohl ich aus Tirol komme und daher einiges an Erfahrung habe. Das Essen war gut, die Zimmer genau richtig und das Wetter perfekt. Wir hatten viel Spaß und diese fünf Tage waren auch sehr gut für unsere Klassengemeinschaft. Da wir dadurch sehr zusammen gewachsen sind.“

„Es war einfach der Hammer. Ich hatte echt viel Spaß… Ich sag‘ nur Bergrettung… =) < = Maxi. Ich bin echt froh, dass ich mitgefahren bin aber mein Italiener meldet sich ned =(„

„Sau geil!!! Ich fand das sehr spaßig aber anstrengend. Das Essen war gut, die Aussicht in den Bergen war herrlich!!! Und ich habe sehr gut geschlafen (was auch selbstverständlich ist, wenn ich den ganzen Tag am Snowboard gestanden bin)… Sehr toll!!! Bravo! :-)“

„Ich weiß nicht, was man sich mehr wünschen könnte. Der Ort war wunderschön, das Wetter war super und die Klasse war perfekt. Diese Zeit hat uns sehr gestärkt. Wir hatten nicht nur Spaß auf der Piste sondern auch am Abend. 😛 Für alles war vorgesorgt. Ein Dank auch an unsere Erzieher, die auch super Arbeit geleistet haben. Es war wunderschön. Danke.“

„Ich fand den Skikurs echt cool. Ich habe richtiges Skifahren gelernt und auch die Zeit, die wir ind er Disco verbracht haben, war cool. Das Essen war gut und ich würde jederzeit wieder auf einen Skikurs fahren!! Danke für Ihr Bemühen um uns!!“

„Der Skikurs war der Wahnsinn, ich habe sehr viel dazu gelernt! Unsere Klasse hat sich durch diese Woche irrsinnig zusammen geschweißt. Die Disco am Abend war die perfekte Abwechslung und die Gemeinschaftsspiele waren wirklich lustig! Ich habe es sehr genossen! BITTE NOCHMAL!!“

„Der Skikurs war echt ur lustig und das Wetter war toll und das Snowboarden. Und auch, dass die Frau Brychta nachgekommen ist und ich hab‘ jetzt erkannt, dass das Sängerknabenessen doch eh gut ist. :-D“

„Der Skikurs war ur lustig, obwohl ich mir die Hand gebrochen habe =). Wir hätten ruhig ein paar Tage länger bleiben können.“

„Der Skikurs hat uns, glaube ich, allen gefallen! Danke, dass wir fünf Tage statt drei Tagen waren. Doch noch länger hätte auch nicht geschadet! Die Atmosphäre war cool, das Wetter schön und der Spaß war hoch! Danke für einen wunderbaren Skikurs!“