1. Elternsprechtag und Adventmarkt der Volksschule

25.11.2005, von Markus Semelliker (Allgemein)

adventmarkt1.jpgIn der Früh und am Vormittag herrschte bereits reges Treiben in der Schule. Die letzten Vorbereitungen für den Adventmarkt liefen auf Hochtouren. Im Klassenzimmer der 3. Klasse war bereits das Buffet aufgebaut und auch der Stand mit den tollen Handarbeiten und den köstlichen weihnachtlichen Leckerein war bereits fast fertig. Unsere liebe Frau Direktor übernahm in vorbildlicher Art und Wiese die Koordination der Hilfskräfte, sodass bis 12 Uhr alles fertig hergerichtet war.

Kurz nach Unterrichtsschluss begann zugleich mit dem Adventmarkt der 1. Sprechtag im heurigen Schuljahr. Um den Eltern die Wartezeit zu verkürzen, boten wir im kleinen Musikzimmer wieder die Möglichkeit einen Büchermarkt zu besuchen.
Alles in allem war dieser Tag wieder ein großer Erfolg.

adventmarkt2.jpgBedanken wollen wir uns bei allen, die durch ihre Mithilfe dazu beigetragen haben, dass der heurige Adventmarkt wieder zu einem tollen Ereignis geworden ist. Unser Dank gilt aber auch Ihnen, die unsere Produkte gekauft haben.

Besonders bedanken wollen wir uns bei der Bäckerei Ströck, die uns das gesamte Gebäck zur Verfügung stellte.